网络警察温馨提示:请确保您填写的信息真实有效,如发现有虚假或盗用他人信息的,我们将保留追究法律责任的权力。

是否确定继续提交?

自由类技术进出口合同登记

该业务提供全程网上办理,请您留意手机短信通知。
1. 条件自检 2. 填写申请基本信息 3. 上传申请材料

1条件自检(现场办理该业务时,您需要满足以下条件并提供下列的材料,请自检是否符合要求。)

办理条件 是否符合

软件出口是指从事对外经贸经营活动的法人和其他组织,采取通关或网上传输方式向境外出口软件产品、转让软件技术和提供相关服务。主要包括:1、软件技术的转让或许可;2.向用户提供的计算机软件、信息系统或设备中嵌入的软件或在提供计算机信息系统集成、应用服务等技术服务时提供的计算机软件;3.信息数据有关的服务交易。包括:数据开发、储存和联网的时间序列、数据处理,制表及按时间(即小时)计算的数据处理服务、代人连续管理有关设备、硬件咨询、软件安装,按客户要求设计、开发和编制程序系统、维修计算机和边缘设备,以及其他软件加工服务;4、随设备出口等其他形式的软件出口。软件出口合同实行在线登记管理。

所需材料 是否符合
1

网上打印的技术进出口合同登记申请表及数据表

2

技术进出口合同中英文副本

3

签约双方法律地位的证明文件

4

外商投资企业批准证书(外商投资企业提交,复印件加盖公章)

5

技术进出口经营者在合同生效后,按属地原则在商务部网页的“技术进出口合同信息管理系统”(网址http://jsjckqy.fwmys.mofcom.gov.cn),按程序录入合同内容,并下载资料

6

对外贸易经营者备案登记表(内资企业提交,复印件加盖公章)

7

技术进出口合同登记申请表