网络警察温馨提示:请确保您填写的信息真实有效,如发现有虚假或盗用他人信息的,我们将保留追究法律责任的权力。

是否确定继续提交?

易制毒化学品出口审核

该业务办理模式为预受理,您还需在网上申办结束后,去您选择的地点提交材料正式办理。
1. 条件自检 2. 填写申请基本信息 3. 上传申请材料

1条件自检(现场办理该业务时,您需要满足以下条件并提供下列的材料,请自检是否符合要求。)

办理条件 是否符合

1、广东省境内(不含深圳市)注册和设立、有进出口经营资格;

2、需申办《两用物项和技术出口许可证管理目录》中除易制毒化学品外的其它物项和技术出口的企业

所需材料 是否符合
1

企业申请出口易制毒化学的报告(正本,由企业所在地外经贸主管部门加具意见)

2

由“两用物项和技术进出口管制政务平台”打印出《易制毒化学品出口申请表》原件一份,法人代表签字并加盖企业公章

3

非药品类易制毒化学品生产备案证明副本复印件及生产许可证复印件

4

国外进口企业的“申请进口易制毒化学品保证函”

5

带有年检标识的外商投资企业批准证书及营业执照副本复印件

6

外经贸部门关于设立该企业的批文及企业的验资报告

7

企业易制毒化学品出口合同(正本)

8

经办人身份证明复印件

9

特殊情况可要求经营企业提供所需材料