对外承包工程经营资格换证申报

暂无评议信息 我要评议

主管部门:茂名市商务局(口岸局)

受理机构:茂名市商务局(口岸局)

办理对象

已获得对外承包工程资格的单位

办理条件

对外承包工程的单位名称、地址、法定代表人、单位类型、注册资本等发生变更时,应在变更之日起30个工作日内向原审批的商务主管部门办理《资格证书》变更手续并换领新的《资格证书》。

办理依据

1、中华人民共和国商务部、中华人民共和国住房和城乡建设部令2009年第9号《对外承包工程资格管理办法》 ;

所需材料

1、 《营业执照》复印件,执照上刊载的内容应与申请变更的事项一致(即先完成《营业执照》变更后再办理《资格证书》变更)

2、 《资格证书》原件

3、 《中华人民共和国对外承包工程资格证书》事项变更申请表

窗口办理流程      

对外承包工程的单位名称、地址、法定代表人、单位类型、注册资本等发生变更时,应在变更之日起30个工作日内向原审批的商务主管部门办理《资格证书》变更手续并换领新的《资格证书》。企业提交如下材料: 1.《中华人民共和国对外承包工程资格证书》事项变更申请表 2.《营业执照》复印件,执照上刊载的内容应与申请变更的事项一致(即先完成《营业执照》变更后再办理《资格证书》变更) 3. 《资格证书》原件。

网上办理流程      

1、申 请(通往网上办事大厅递交相关电子文档,进行网上申请;不允许网上提交部分携带相关纸质材料到窗口递交) 2、受 理(窗口人员对电子材料进行初审并受理)3、审 批(按照部门内部审批流程对材料进行审批 4、办结通知(审批完成后窗口通知申办人办理结果)

法定时限

自受理之日起20个工作日

承诺时限

自受理之日起5个工作日

办理窗口

窗口名称:茂名市商务局窗口
工作时间:周一到周五,上午:08:30-12:00,下午:14:30-17:30(节假日除外)
地      址: 茂名市油城七楼3号2楼13号窗口
联系电话: 0668-2881840
交通指引:茂名市油城七楼3号2楼13号窗口

收费依据及标准

不收费

监督电话

0668-12345

常见问题解答