公司登记变更登记

暂无评议信息 我要评议

主管部门:高州市工商行政管理局

受理机构:高州市工商行政管理局

办理对象

有限公司。

办理条件

登记事项需要变更的有限公司。

办理依据

1、《中华人民共和国公司法》 ;

2、《中华人民共和国企业法人登记管理条例》 ;

3、《企业名称登记管理规定》 ;

4、《企业名称登记管理实施办法》 ;

5、《企业登记程序规定》 ;

6、《企业法人法定代表人登记管理规定》 ;

7、《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》 ;

8、《中华人民共和国公司登记管理条例》 ;

所需材料

1、 法律、行政法规和国务院决定规定公司变更登记事项必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证书复印件

2、 公司营业执照正、副本

3、 工商总局要求提交的与变更名称、法定代表人、住所、注册资本、实收资本、经营范围、公司类型、经营期限、出资方式、股东等事项相关的证明文件

4、 公司法定代表人签署的《公司变更登记申请书》(公司加盖公章)

5、 指定代表或者共同委托代理人的证明

6、 关于变更登记事项及修改公司章程的决议、决定;有限责任公司提交由代表三分之二以上表决权的股东签署股东会决议

7、 公司变更登记申请书

8、 修改后的公司章程或者公司章程修正案(公司法定代表人签署)

表格下载

1、公司变更登记申请书 ;

窗口办理流程      

网上办理流程      

法定时限

自受理之日起20个工作日

承诺时限

自受理之日起7个工作日

办理窗口

窗口名称:高州市行政服务中心工商局窗口
工作时间:星期一至星期五,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30,(节假日除外)。
地      址: 高州市挂榜路188号
联系电话: 0668-6665036
交通指引:坐11路车在行政服务中心站下

收费依据及标准

收费标准:变更登记费:变更登记费每次100元,增加注册资本的按注册资本增加额缴纳增资费(按公司设立收费标准),不另收变更登记费;副本工本费:10元;补(换)证照费:50元。 收费依据:1、国家物价局、财政部文件([1992]计费字414号);2、国家发展计划委员会、财政部文件计价格(1999)1707号;3、财政部 国家发展改革委《关于取消部分涉企行政事业性收费的通知》(财综[2011]9号)。 备注:根据《财政部国家发展改革委关于公布取消和免征部分行政事业性收费的通知》(财综[2012]97号)文件要求,自2013年1月1日起至2014年12月31日止免征工商行政管理部门企业注册登记费。

监督电话

0668-6665489

常见问题解答