高州分厅

组织机构代码证变更

主管部门:高州市质量技术监督局

受理机构:高州市质量技术监督局

办理对象

符合条件的个人、企业、组织、机关及社会团体

办理条件

依法经高州市有关部门批准成立和核准登记的各类组织机构,包括党政机关、人民团体、政府办事处、事业单位、企业、企业驻茂机构、工会、社会团体、民办非企业单位、有纳税行为的内设机构和其它依法成立的机构。

办理依据

1、《广东省组织机构代码管理办法》 ;

所需材料

1、 事业单位: 事业单位登记管理部门核发的《事业单位法人证书》副本原件及复印件一份。

2、 工会: 总工会或行业工会核发的《工会社会团体法人资格证书》副本原件及复印件一份。

3、 居(村)委会: 区一级有关部门批准成立居民委员会或村民委员会的批准文件原件及复印件一份、居(村)委会主任当选证书原件及复印件一份。

4、 主管部门(指企业、事业单位和机关等申办单位上一级主管机构)组织机构代码证原件及复印件各一份。

5、 其他机构: 依法经有关部门批准成立或核准登记的文件或证照副本原件及复印件一份。

6、 法定代表人(或负责人)和经办人身份证原件及正反面复印件各一份,申办单位授权经办人的证明。(注:复印件为A4纸,以下复印件均为A4纸)

7、 企业(含个体工商户): 营业执照副本原件及复印件一份,年检标识在反面的,需正反面复印,核准变更登记通知书。

8、 单位公章:在《申领组织机构代码证基本信息登记表》“盖章处”加盖公章,也可在市质监局网站上下载《登记表》或领取《登记表》回去加盖公章。

9、 数字证书申办,所需材料与新办组织机构代码证时所需资料一致。

10、 社会团体、民办非企业: 民政部门核发的《社会团体法人登记证书》、《民办非企业单位登记证书》的副本原件及复印件,年检标识在反面的,需正反面复印。

11、 申请表

12、 机关:机构编制委员会的批准成立文件原件及复印件一份,法定代表人(或负责人)任命文件原件及复印件一份。

表格下载

1、申请表 ;

窗口办理流程      

网上办理流程      

法定时限

自受理之日起7个工作日

承诺时限

自受理之日起2个工作日

办理窗口

窗口名称:高州市行政服务中心质监局窗口
工作时间:星期一至星期五,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30,(节假日除外)。
地      址: 高州市挂榜路188号
联系电话: 0668-6882716
交通指引:坐11路车在行政服务中心站下

收费依据及标准

省物价局粤价[2003]170号、省物价局粤价函[2010]556号 正本 10元/每证 副本 8元/每证 技术服务费 90元

监督电话

0668-6664295

常见问题解答