非宗教内容的一次性内部资料性出版物准印证核发

暂无评议信息 我要评议

主管部门:高州市文化广电新闻出版局

受理机构:高州市文化广电新闻出版局

办理对象

申办《一次性内部资料性出版物准印证》的企业或机关单位

办理条件

1、内部资料性出版物是在本系统、本行业、本单位内部用于指导工作、交流信息的非卖性成册、折页或散页印刷品,不包括机关公文性的简报等信息资料; 2、内部资料性出版物严格限定在本系统、本行业、本单位内部交流,不得收取任何费用,不得刊登广告,不得在社会上征订发行,不得传播到境外发行,不得拉赞助或搞有偿经营活动,不得用《准印证》出版其它出版物,不得与外单位以“协办”形式进行印刷发行等;3、出版物内容符合《出版管理条例》等法规、规章、规范性文件的规定; 4、主办单位必须具备独立法人资格。

办理依据

1、《内部资料性出版物管理办法》第三条、第四条 ;

所需材料

1、 出版物样本

2、 审批部门认可的有关部门的审查意见

3、 高州市一次性内部资料出版物申请登记表

4、 《高州市一次性内部资料性出版物准印证审批表》

表格下载

1、高州市一次性内部资料出版物申请登记表 ;

窗口办理流程      

申请:申请人携带申请材料到市行政服务中心我局窗口办理→受理:我局窗口人员对纸质材料进行初审并受理→审批:我局审批负责人对材料进行审批→办结通知:审批完成后窗口通知申办人办理结果

网上办理流程      

(一)登录“广东省网上办事大厅茂名市高州分厅”网(http://wsbs.maoming.gov.cn/portal/index/index.action?areacode=440981)。 (二)在线填报申请材料。 (三)网上核准通过后打印相关申请表格。 (四)将纸质申请材料面交或寄送高州市挂榜路188号市行政服务中心文广新局窗口。 (五)现场领取或收取高州市行政服务中心文广新局窗口寄送的《一次性内部资料性出版物准印证》正、副本。

法定时限

自受理之日起20个工作日

承诺时限

自受理之日起20个工作日

办理窗口

窗口名称:高州市行政服务中心文广新局窗口
工作时间:星期一至星期五,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30,(节假日除外)。
地      址: 高州市挂榜路188号
联系电话: 0668-6882788
交通指引:坐11路车在行政服务中心站下

收费依据及标准

监督电话

0668-6381222

常见问题解答