单位、个人设置卫星地面接收设施的审核

暂无评议信息 我要评议

主管部门:高州市文化广电新闻出版局

受理机构:高州市文化广电新闻出版局

办理对象

申办设置卫星地面接收设施的单位或个人

办理条件

(一)任何单位和收不到当地电视台、电视转播台、有线电视台(站)电视节目的地区个人,均可申请;(二)同时应具备:有确定的接收方位、接收内容和收视对象范围;有符合国家标准的接收设备;有合格的专职管理人员;有健全的管理制度。

办理依据

1、《卫星电视广播地面接收设施管理规定》第八条 ;

2、《卫星电视广播地面接收设施管理规定实施细则》第五条、第六条 ;

所需材料

1、 单位、个人设置卫星地面接收设施申请表

2、 申请报告

3、 卫星地面接收设施接收卫星传送的境内电视节目许可证申请表

表格下载

1、单位、个人设置卫星地面接收设施申请表 ;

窗口办理流程      

申请:申请人携带申请材料到市行政服务中心我局窗口办理→受理:我局窗口人员对纸质材料进行初审并受理→审批:我局审批负责人对材料进行审批→办结通知:审批完成后窗口通知申办人办理结果

网上办理流程      

(一)登录“广东省网上办事大厅茂名市高州分厅”网(http://wsbs.maoming.gov.cn/portal/index/index.action?areacode=440981)。 (二)在线填报申请材料。 (三)网上核准通过后打印相关申请表格。 (四)将纸质申请材料面交或寄送高州市挂榜路188号市行政服务中心文广新局窗口。 (五)现场领取或收取高州市行政服务中心文广新局窗口寄送的批文。

法定时限

自受理之日起20个工作日

承诺时限

自受理之日起8个工作日

办理窗口

窗口名称:高州市行政服务中心文广新局窗口
工作时间:星期一至星期五,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30,(节假日除外)。
地      址: 高州市挂榜路188号
联系电话: 0668-6882788
交通指引:坐11路车在行政服务中心站下

收费依据及标准

监督电话

0668-6381222

常见问题解答